Средний поэт

Сания Галеева
Невелик поэт,
серенькая птичка.
Попугайский цвет
носят те, кто выше.

Не идёт ему
голосить павлином.
И метафору
назовём сортирной.

Выдаётся? Нет,
среднячок, "деревня".
На тебе билет
волчий, пустомеля!
16.11.2019