Обнимая осенние проседи

Ингорек
Я тропою, вторжения осени,
Порывалась бежать за судьбой.
Обнимая осенние проседи,
Вихрь целуя, пред зимний, шальной.

Возносила на счастье надежды,
Прославляла права на любовь,
И сегодня, с усердием прежним,
Повторяю всё это я вновь

Я тропою, вторжения осени,
Порывалась бежать за тобой
Обнимая осенние проседи,
Вихрь целуя, пред зимний, шальной.