Из Парижу

Виктор Зинченко
 Из Парижу,
 Всё я вижу.
 Дураков,
 Профессоров.
 Пиявки!
 Присосались,
 К голубой планете.
 Присосались,
 К ней их дети,
 Даже внуки!
 Вот такие суки.

 А теперича,
 Вопрос мой,
 Из Парижу!
 Что я значит вижу?
 Деланных кретинов,
 И дипломов,
 Все бессвязные картины,
 Без речей и эталонов.
 Массовых поклонников,
 Фанатиков,(гондонов).
 Можешь ухмыляться.

 Лучше по утру,
 Всем похмеляться.
 Кто "нарзаном"
 Кто "чинзаном"
 Лучше водки нет,
 Всем друзьям,
 И алкашам привет!
 Все советы из Парижу,
 Где живу я ,
 И всё вижу.
 Вы поймите,
Что французкий этот крест?
Так себе медалька...
Справедлив лишь Божий перст!
Вот скажи Виталька.
Кем Французы были,
Нам в двенадцатом году,
Были нам врагами,
Ей Богу я не вру!
Это надо помнить,
Никогда не забывать.
(Вот яд...а мать).
 Кто такой Напалеон?
 Я скажу вам прямо.
 Он?
 Для русских всех Гондон!
 Вот с такою Славой!

 Вот живу в Париже,
 Голуби целуются на крыше.
 Сыплет белый,белый снег,
 По России я тоскую много лет.
 Скоро,точно я приеду,
 Надоели мне французы и балеты,
 Может завтра я возьму до Мурманска билеты.

        С 15на 16.11-2019 г.