Ему Не посылала фото по одной причине

Максим Анатольевич Батманов
Она могла бы закидать его своими фото...
Но ей хотелось быть желанной на яву...
Смотреть в его глаза, и таять от чего то...
Ей так хотелось ласк...
Их все отдать ему... (СВ(к))