Почти романс

Елена Богданова 6
Лист последний дрожит на ветру...
Ноябрит, очень стыл темный вечер,
Боль ложится на руки, на плечи,
Я давно с этой болью живу…

Я таким же осенним листом
Под ветрами себя ощущаю,
Помню...помню...молю и прощаю
И опять не прощаю потом…

Все по кругу, права - не права,
Мне, увы, и поплакать неловко,
Я прошу у часов остановку,
Пока осень плетет кружева…

Ее помыслы также чисты:
Полюбуйтесь, товар этот штучный,
А я строки сложу благозвучно,
С ними боль убежит на листы…

Я таким же последним листом
Под ветрами себя ощущаю...