Я тебя уже устала ждать

Александр Кузьмин 19
Женский вокал

Я тебя уже устала ждать,
Намывает кот гостей напрасно…
И ночами темными не спать
Чувствуя, что над собой не властна…

Дни похожи словно близнецы,
Без следа проходят друг за другом…
Мои мысли как любви гонцы,
Не найдя тебя летят по кругу…

       ПРИПЕВ:

Медленный танец печальный –
Я с одиночеством в паре
В белом наряде венчальном,
В черном безвольном угаре.

Так закружило, что вьюга
Кажется легким дыханьем,
Стала разлука мне лучшей подругой,
Ходит со мной на свиданья…



Тишину разбавили часы
Медленно выдавливая звуки,
Издавая только лишь басы -
Так звучит мелодия разлуки.

Краски смылись из коротких снов,
В фильме оказалась черно – белом…
Как же страшно падать с облаков,
Ощущая боль душой и телом.

       ПРИПЕВ.