Медовые соты Сонет 2014

Влад Норманн
Медовые соты
из лунного света
струятся с небес,
бог, спасибо за это,
заботы заботы,
и песня не спета,
и вновь на вопросы
ищу я ответа,
стремлюсь я в высоты,
ловлю светлые ноты,
о, дивная высь,
со мной делаешь что ты? -
по сердцу пришлись
мне медовые соты...