О поражениях и победах

Эльдар Ахадов
Тому, кто не испытывал поражений, неведома реальная цена побед.
Лёгкая победа - кратчайший путь к тяжёлому поражению.
У каждой победы - по сорок отцов и матерей, зато поражение - всегда сирота.