Песня

Филипп Андреевич Хаустов
1

Пою длинноты
бытия я,
из мысли ноты
выделяя.

2

Пресно-тупы
наши дни!
Песня трубы,
оживи
нас, чтобы каждый свершил,
йоту от общего дела,
чтобы душа долетела
до белоснежных вершин.

3

Жарче бейся,
сабля-песня,
отгоняй от сердца беса!