У Обелиска

Валерий Анатольевич Небаев
Мои деды погибли на войне
Вот я стою в селе у Обелиска
Они со мной,они сейчас так близко
И это происходит не во сне.

Два брата не дожили до Победы
Заочно мной любимые два деда
Я их увидеть в жизни не успел
Но очень бы хотел
А вижу их я здесь в огромном списке
Когда стою в селе у Обелиска.

Но только моя память не умрёт
Они в военной форме на портретах
Остались на войне той страшной где то
Но всё же продолжается наш род.

Мои деды погибли на войне
Мы рады дню Победы и весне
И вновь сегодня с ними здесь так близко
С цветами мы стоим у Обелиска.