Я больше не зайду в Твой сад

Олечка Макарова
на «Не приходи в мой зимний дом...» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/11/15/7045

Я больше не зайду в Твой сад,   
Коль в сердце иней.            
Твои глаза что лёд блестят,    
Нет чувств - "Богиня!".                \Их холод синий...

Нет, не приду! Зря говорить
Об этом, друже!
Ведь Ты не сможешь, нет, любить,
Коль так застужен.

Твой телефон давно забыт,
Знай, нет и в списке...
И ото всех, дружок, сокрыт -
"Чуть выпей виски...".

Согрей, искуственным теплом
Свою, друг, душу.
Со всеми... так видать облом -
Сердца наружу...

Только их? Твоё в сторонке.
Сломал им крылья...
Больно как одной девчонке?! -
"Любовь коптильня!".

Я не приду в Твой зимний дом -
"Начни... сначала.               
Коль позовёшь... - "Тебе облом!" -
Знай! - "Жизнь достала...".