В земле

Василий Рубин
Закончи историю
И потом начни заново
Только не теряй
К мелочам внимания

Спрячь в земле свои вещи
Ороси свои трещины
Солеными слезами
Сделайте сами

То что предназначено
Вам же судьбой
Главное не стойте
На месте как неприкаянные