Маски

Аннет Шкляренко
Маски сброшены, зачем теперь рыдания.
Жалость лести нескрываемый поток.
Лишь стоит усомниться в сказанных словах,
маски одеты будут вновь.
Так скажи, зачем притворство показывать своё
и чувства выставлять на показ.
Маски, маски везде они
кружатся в танце как мотыльки.
Хватит лжи.