Привет, ну как тебе спалось?

Артём Ник
Привет,  ну как тебе спалось?
Надеюсь,  мишки согревают...
Ну а печаль забыла, удалось?
Но не забудь меня,  я умоляю...

А я всё жду, когда ты позовёшь,
Когда увижу глаз твоих сияние,
Тебя зову ночами,  а ты не идёшь,
Тебе пишу,  в ответ одно молчание...

А я всё жду,  что ты напишешь утром,
Что, мол, проснулась, поняла,
Что без меня не можешь ни минуты,
Что понимание пришло,  что ты ждала...

А я всё жду взаимность наших чувств,
Я видел их в тебе, не боися, говори!
И я услышу их из твоих уст,
И будет наша жизнь полна любви...