Союз любви и знания

Карпова Надежда Ивановна
Одно лишь знание – надмевает.
Господь, любви мне не хватает!
Ведь знание и любовь вдвоём,
Устроят мой духовный дом.

Прошу: «Наполни мой сосуд
Любовью! Ведь её все ждут.»
Хочу я в Бога богатеть!
Любовью к ближнему гореть!

Чем ближе к Богу, тем ясней
Тот дефицит в душе моей!
Но Бог – любовью, знай, богат!
И нам её давать Он рад!

Иная цель у жизни стала.
«Спасибо!» Господу сказала.
«Что Ты не только ответ дал,
Пример любви мне показал!»