Чтобы тебя увидеть этой ночью...

Артём Ник
Чтобы тебя увидеть этой ночью,
Найду я тысячи причин тому,
Если банально, то скучаю очень,
Если глобально, без тебя тону!

Чтобы теплом твоим согреться,
Найду к тебе пути через туман,
Не потеряюсь, ведь ведом я сердцем,
И переплыть способен океан!

Чтобы понять, что у тебя внутри творится,
Я стану воздухом, чтоб ты могла дышать,
Чтобы в душе твоей навеки раствориться,
Чтобы навеки одним целым стать...

Чтоб никогда ты больше не грустила,
Найду я способ, как тебе помочь,
Чтобы с твоего лица улыбка не сходила,
Чтобы тебя увидеть в эту ночь...