Ну, как дела?

Станислав Прохоренко
Ну, как дела?
В пределах нормы
И очень хочется дожить,
Не опустив себя до порно
И сохранить притом режим,
Забыв про старые обиды,
Оставив новые дела.
Всё остальное лишь для вида,
Чтоб только Родина цвела…