Прыгни раз и прыгни два

Станислав Прохоренко
Прыгни раз и прыгни два,
Прыгни десять раз по сцене,
Чтоб кружилась голова,
Ты попрыгай, мы оценим
И похлопаем тебе
И, цветами осыпая,
Поиграем на трубе,
Прославляя радость рая…