Пешеходный переход

Светлана Семашко
Зависит психическое
состояние от того,
как жизнь воспринимаешь,
не в смысле оценки или
определения умом её,
насколько внимание
на думание не отвлекаешь,
осознанно ли момент проживаешь
без отвлечения на вовлечение
 временное что.
Относишься как к происходящему:
реакция происходит из двойственности
или
откликаешься из Целостности
Себя,
в Природе Высшего присутствуешь
или
отсутствуя останавливаешься
переживаешь
"негативное" и "позитивное",
по "пешеходному переходу"
не идя.