Залог уверенности

Жорж Дмитриев
Чтоб мы ни делали,
о чём не думали потом,
всегда уверенности чувство
гарантом может выступать.

Вот осень, зиму призывая,
мечтает о тепле весеннем
и звонкой музыке капели,
но где гарант, где Дед Мороз?

Уж если снега будет мало и
льдом не схватится река,
то ждать капели не придется
и будет скучная весна.

Залог уверенности в чувствах -
бессонной ночи одинокость
и непрерывный разговор о том,
что без неё ты жить не можешь.

Что только воздухом одним дыша,
заботы вместе разделяя,
душа моя в покое пребывает
и час, и день, и год, и два...

Твоя краса меня волнует
и я хочу уверен быть,
в том, что только для меня,
уже седого, ты честь и сердце бережешь!