Позабыты все дела

Станислав Прохоренко
Позабыты все дела.
Ну, кому нужна работа,
Если ты прийти смогла
С воскресенья на субботу
И осталась навсегда,
Лет на пять, по крайней мере.
Как мне в счастье это верить,
Как принять твои слова?