От боли отупевший 2014

Влад Норманн
От боли отупевший,
кричу, как потерпевший,
спешил крутым маршрутом
ни конный и ни пеший, 
сказать вам: "С добрым утром"
меня попутал леший,
от вашего удара
я вмиг один опешил,
попал впросак недаром,
стою, весь обгоревший,
и стала жизнь кошмаром,
на сердце много трещин,
за что вы так со мною,
скажите: в чём я грешен? -
один я под луною,
а ветер дует бешен...