Сон времени долог. Вечное и Краткое

Александров Павел Геннадьевич
сон времени долог.
бытие на ключ замкнуто.
вдоль прошедших дорог.
людьми теряется,покинуто.

города миражи легкого цвета.
в дымке кремлей, снов летят.
и от писем открыток нет ответа.
за беззвестностью словами не льстят.

по осиннику мираж воздушный.
на осине осенний лист клочек.
в небе художником на тучах растушеванный.
и блестит призрачный луча зрачок.

по озерам и рекам сон.
времени,оно оставлено и спит.
лет пройдет эр планетарных миллион.
ангел о прошедшем с нами грустит.

И КАК эр лет миллион.
ангел добр,мил он.
эр каменистых, планет закон.
время звездой за закатный склон.

и как пучина потерь.
великое и ничтожное.
тлен во свете имя души стер.
и осталось нам на память ложное тревожное.

или в образе хранимо вечное.
и в иконе и могильном кресте.
время эр каменно песочное.
Бытие,Небытие везде,нигде.