Ну и что я получила?

Аза Малышева
Когда-то, помню, вылезала
Из чрева мамы добровольно ,
Тогда ещё не представляла ,
Какая меня ожидает доля .

И вот, увидев белый свет ,
От удивления закричала ,
На крик отозвалась в ответ ,
Меня к себе прижала мама .

Ну и что я  получила ,
Оказавшись мамы вне ?
Так внутри уютно было
В мамочкином животе !

Разочарованье ощутила -
Каждый день меня трясут -
То купанье, то кормление ,
Поспать толком не дают .

И меня же обвиняют ,
Что я виновата тут ,
Будто спать я не даю ,
А по ночам сама кричу.

Так возьми меня обратно !
Впредь не отпускай назад ,
Будет мне внутри приятно
И тебе дам вдоволь спать !