Там, где сбываются мечты

Аннет Шкляренко
Туда, где сбываются мечты
я обязательно вернусь.
Мы сбежим туда с тобой
и никого не позовём.
Мы будем в мечтах купаться
и жизнью наслаждаться.
В один прекрасный день,
когда останемся наедине,
я признаюсь тебе.
Я расскажу о любви своей
и насколько сильно ты нужна мне.
Там, где сбываются мечты,
я тебя с собой заберу.
Я любовь свою тебе подарю.