Небесная метель

Сергей Дикий 4
Привет небесная метель
Моя душа давно скучала
Неделю хмурь была одна
Осадков выпало не мало

Пришла небесная метла
Она все тучи разогнала
Счас середина ноября
И солнца стало очень мало

Прошу почаще приходи
Мети подальше эти тучи
Пускай небесная метель
Хоть иногда нам греет душу.

   16.11.19.