Мне нравилось жить понарошку

Станислав Прохоренко
Мне нравилось жить понарошку
И быть всегда тем, кого ждали,
Любить винегрет и окрошку
По двадцать глотков Цинандали…
Мне нравилось общество дамы,
А, может быть, нескольких дам,
Когда эти дамы упрямы
И могут не слушаться мам…