Буйство

Сергей Каратов
Спастись пытается сугроб
На дне оврага,
А зайцы бегают без троп,
Цветёт коряга…

И первоцветов островки –
Шмелям раздолье…
Налились соком лепестки,
Живой водой ли?

Душе вольготно от щедрот,
От буйства краски.
Природы вечный приворот
Подобен встряске.