Как низко мы пали

Александр Полтев
 Как низко мы пали,
Над бездной стоим.
Увязли по уши в разврате,
Что свято не чтим,
О высоком забыв.
Распутство ,и грязь прославляем.
А где ваша совесть?
Продались за грош ,
Святого почти не осталось.
В душе пустота ,
Вокруг лишь ковыль.
И ветер безлюдной пустыни.
Коленками крутим,
Друг друга виня.
О сладенькой жизни мечтаем.
Одежды чуть -чуть ,
Как и впрочем  ума.
Неужто самим не постыло?