Все в этом мире не серьезно

Юрий Гундарин
Все в этом мире не серьезно,
Вы сами можете судить.
Не вечны в небе даже звезды,
А тут людская чья-то жизнь.

И даже Бог, покрытый тайной,
Нас смог однажды удивить -
Как из случайностей случайно
Судьбу для каждого творить.

Все в этом мире не серьезно,
Так улыбнитесь господа.
Пока гореть еще не поздно -
Любите жизнь свою всегда...