Опус 40172. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
40172---17:26, 14.11.19, прочитав Георга Транкля.
Разрушенный дом… наших предков…
А мы ведь живём… в руинах…
Дома из стекла и бетона?.. Редкость!
Пусть и они пополняют список… длинный,
Не доказывая, что живём… не в руинах…
Разрушенный дом наших предков…