Ровно в полдень в двери постучали

Станислав Прохоренко
Ровно в полдень в двери постучали.
Можно было даме постучать,
Даму здесь давно уже встречали,
Как невесту, будущую мать,
Как источник радости и счастья,
Доброго здоровья и судьбы.
То, что превращает в одночасье
Вас однажды в абы да кабы…