Ты уходишь в свои туманы,

Виктор Дидяев 2
источник
http://www.stihi.ru/2019/09/20/2637
Не ищите встречи!..
Верона Шумилова
               (романс)

Ты уходишь в свои туманы,
Прикрываясь ими умело.
Я открыт был, но как ни странно
Ты поверить не захотела.

И сказала ты без обмана,
Но и в общем без всякого чувства,
Поброжу я в своих туманах,
Может быть захочу вернуться.

Я стою в состоянии странном,
Может быть мне не ждать в надежде.
Сменишь ты меня за туманом
Как привычно сменяют одежды?

Поговорка-ещё не вечер
Может вечностью обернутся.
Сколько нас, ожидая встречи
Никогда её не дождутся?

Если сразу ты мне не веришь,
Значит что то непрочно сшито.
Я не буду ломится в двери,
Если дверь для меня закрыта.