В ранний час

Сергей Черкашин5
В ранний час, кто то стучит в калитку,просит воды,хотя б глоточек.Неприбранно в дому...Любовь...В ранний час,прозрачный детский голос внука,пью осторожными глотками.В ранний час,невесомо пролетала птица Сирин...