239. О, я не одинок

Вальдемар Урбан
16.11.2019
О, я не одинок, я не один,
Мой Иисус Христос живёт во мне.
Сейчас меня освободил, я с Ним,
Я счастлив и свободен во Христе.

Иисуса Имя так прекрасно,
Мне в жизни помогает. Он во всём.
Мой Господь мне сердце наполняет,
И светом, и любовью, и теплом.

Раньше моя жизнь не знала смысла,
И жил я переполненный грехом.
Но Господь убрал, греха, все мысли,
Меня свободным сделал. Он во всём.

Иногда приходят вновь проблемы,
Господь желает лучшее всё мне.
Чтоб я имел белые одежды,
И в вере оставался и в беде.

Я богат Господней благодатью,
И удивляюсь милости Его.
Сколько же со мной сестёр и братьев,
И всё это любовью от Него!

Иисус! Ты дал покой и славу,
Которой безвозмездно я живу.
Незаслуженную мной награду,
И за любовь Твою благодарю!
                W. Urban