Пересечения

Тамара Сащенко
Продлится осень  до весны.
Беззимье и безлетье...
И мы с тобой опять честны,
Бескрылы, не взлететь нам.
Как просто выжить из ума,
Свалить всё на усталость,
Желать, чтоб в мир пришла зима,
И в лете чтоб осталась...
Пересечение времён,
Сезонов и столетий
Без разницы, когда влюблен
В осеннезимолетье!
Осеннелетняя зима
И осень зимнелетняя
Весь мир почти свела с ума,
И не почти, заметьте...
Продлится лето до зимы
Или зима до лета,
И мы с тобой опять юны,
И светимся.
И светим.