Розы ноября

Афина Волкова
В ноябре моем, цветут розы,
И не просто цветут, а мечтают.
Их немного пугают морозы.
Ведь зимою они засыпают.

Им так хочется яркого Света,
Чтобы солнца  лучи их коснулись.
Чтоб они вдруг опять улыбнулись,
И к теплу потянулись с рассветом.

Но за окнами холод и ветер,
Ведь сегодня там осень колдует.
Им за стеклами вовсе не дует,
Но они вспоминают.. о Лете..

И с последним цветком, ярко-красным,
Мои розы  о Счастье мечтают.
Лепестки потихоньку слетают,
Им становится грустно, ужасно..

 16.11.2019 г.
На фото, моя  роза ноября..