движет идущий путь...

Олег Ковтун
Неведомый  процесс,
Идёт  и  созерцаем,
Всем  прошлым  пренебрёг,
Сегодня  сокрушает.
Уведомить  забыл,
В  стремительном  приходе,
Нежданным  поразил,
Отжившие  итоги.
Дал  неизвестность  дням,
Заставив  сокрушаться,
Заботы  будням  снял,
Прервав  сумбур  общаться.
Передавил  хаос,
Удавкой  затянувшей,
Мозги  забросил  в  «пост»,
Проект  перекроивший.
Установил  Себя,
К  отчаявшимся  в  жизни,
Переосмыслим  стал,
Апокалипсис  признан…