Шеф

Печерный Юрий Григорьевич
Кто всегда и всюду прав?
Наш любимый шеф!
В коллективе, Богом став,
Он рычит, как лев!
Смотрит грозно, словно царь
Или фараон.
Не похож на подлеца,
Властью наделён!

Вызывает «на ковёр»,
Молнии меча.
Слово острое — топор,
Рубит сгоряча!
И в обиду он не даст
Свой авторитет.
«Справедливость не для вас!» —
Вот его ответ!

Припев:
Его ненавидят, целуя взасос!
А он улыбается мило.
Его за глаза все зовут — Кровосос!
Завидуя славе и силе.
Ему подчиняются, кланяясь в пол!
Открыты все двери для шефа.
Он вмиг недовольных «посадит на кол»!
И будет тогда не до смеха.

Любит женщин и коньяк —
Тот ещё «артист»!
Деньги — лучшие друзья,
Он — капиталист!
Где-то в Лондоне живёт
Верная  жена.
А его в квартире ждёт
Грешница одна.

Он «с иголочки» одет —
В моде знает толк!
И вниманием согрет —
«Денежный мешок».
Стелет мягко, жёстко спать —
Так устроен мир.
Кто сумеет первым стать,
Тот и командир!

Припев:
Его ненавидят, целуя взасос!
А он улыбается мило.
Его за глаза все зовут — Кровосос!
Завидуя славе и силе.
Ему подчиняются, кланяясь в пол!
Открыты все двери для шефа.
Он вмиг недовольных «посадит на кол»!
И будет тогда не до смеха.



---------------------