Я не приписываю себя к гениям...

Лиона Марсиль
Я не приписываю себя к гениям,
Я прикасаюсь к ним чуть, чуть,
Чтоб зарядиться вдохновением,
И опылиться как-нибудь,
Хотя, хочу сказать по-честному,
И ,как-нибудь, я заменю
Ведь, опылиться по серьезному
Вопросу, надо по уму.
Поэтому, приму решение,
С научной точки подойду,
Ведь, главное начать с почтением,
Потом продолжить что-нибудь,
А вот, окончить не получиться,
Спустя рукав, иль черти как,
Поэтому, не буду мучиться,
Начну я лучше с как-никак...