purple Rain - глава 28

Евгений Тольятти
Мы верим в то, что вам не снилось -
Мы верим в зло ради добра.
Ведь так судьба распорядилась,
И виновата лишь она.

Охотник, человек, безликий, -
Погибнет всяк, кто к миру шёл.
И если оба так велики,
Наш выбор - меньшее из зол!
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"