После

Евграфова Елена Сергеевна
Разыгрались ветра.
не на шутку.
деревьев бушующий вой
Ветви небо срывает от маний величия
и в желтеющих войнами сохнувших крон
В переливах погоды земной безразличие
 
И блуждая по голым засохшим листам
Две души как чужие на пике сретения
Провожая былое в замкнувшийся круг
избегая людское прикосновение

Мы в холодном дыхании  трепета рук
Одичало  дождями посыпятся слёзы
Нас не станет
отчаянно предавший друг
Как захлопнется   дверь-
Нас не стало...
.
Остриё не страшит, когда шрамами вшита душа
Злость становится медленно действующим ядом
И она отравляет живые сердца
Привлекая пьянящим своим ароматом...

Как закончатся спички порвётся порочная связь
что спасала от тьмы на пороге сомнения
Ты закроешь глаза и отчаянно ринешься ввысь
Обрекая былое в минуты забвения


Нас не стало мой друг,
все дороги пусты...
Что останется возле?...
...
Только тень
И земное желание жить
Только тень
И пустое молчание после...