А знаешь Стих...

Ксения Аргунова
А знаешь Стих,ведь ты же помогаешь
В тех трудностях моих,в которых я слаба..
Как будто душу заново ты очищаешь,
А в голове ведь продолжается борьба.

Хоть и пишу еще я не совсем красиво,
И рифма не всегда выходит у меня,
Возможно где строка без креатива,
Одно лишь СЛОВО,может занимать полдня.

И радость настоящей я могу назвать,
Не потому,что лишний раз успела помечтать.
Не потому что жизнь так далека,
А лишь тогда,когда хорошей вышла у меня строка...

Строка,что мне не стыдно прочитать,
В которой есть эмоция,искра.
И только лишь тогда могу я понимать,
Что эта строчка мне дороже серебра...