Снег...

Валерий Васильцов 2
    Я - весь белый...
    Как снег,
    Снег...
    На ладонях -
    Холодный, колючий...
    А к утру меня нет,
    Нет...
    Я не умер,
    Но встретился
    С тучей.

    Я смотрю на тебя,
    С высоты...
    И любуюсь,
    И - восхищаюсь!!!
    Как нежна
    И мила - ТЫ...
    Ты...
    Поднебесью
    Мой холод
    Прощаешь.

    На висках моих - СНЕГ...
    Снег...
    Только сердце
    Как прежде -
    Пылает!
    Верю я -
    Смерти нет...
    НЕТ!!!
    Белый цвет -
    Чистотой удивляет.....


    16 ноября 2019 г.