В парк осенний

Анатолий Дегтяр
В парк осенний осень тихо входит,
Сядет в карусель как день исчез.
Раскрутить меня её попросит,
Полетит душа пусть до небес.


В вихре листьев кружится родная,
Месяц,звёзды радуются с ней.
Ты уйдешь конечно-это знаю,
Будешь в сердце,памяти моей...