Всю жизнь

Даниил Крюков 610
Когда с неба падаюь звезды,
Словно яркой гирлянды огни
Давай уйдем с тобой подальше...
Давай останемся одни?

Когда мир становится очень груб
И так мерзко, ужасно кричит
Ты почувствуй тепло моих губ-
Пойми, что я главный твой фаворит.

Если я вдруг устану в пути,
Если я вдруг сверну нетуда...
Ярче тысячи солнц мне свети,
Моя маленькая звезда

Нам однажды придется старше быть
И Когда будем в возрасте ином
Поверь, я буду тебя все так же любить,
Нам любовь не покажется сном...
[; Майкл Джаккино – Married Life]
Майкл Джаккино — Married Life