Крылатые, чуть пьяные шаги

Илья Воль
Вином налился вечер. И луной.
Пойдем со мной?
Я слышу
Лиловые шаги по крыше.
Крылатые, чуть пьяные шаги.
Наверно, полуночный ангел встал не с той ноги.
Нагретые дыханьем стынут фонари...
Смотри.
Их свет лениво льет в мои зеницы,
И в окно...
Листая дни, недели, как страницы.
И вниз летят потрепанные перья,
но
Я верю, что настанет час...
И в нас
Я так же беззаветно верю.