И падает из облачных бездоний

Валентина Бутрос
Сияющей небесною ладонью
Приглажены на небе облака .
И падает из облачных бездоний
В ущелие строптивая река .

Идем с тобой по западному склону ,
Зависло солнце над скалистой пастью .
И в воздухе рассыпаны ионы ,
Иль атомы небесного Причастия .