Коротко обо всём и не только. 22

Юрий Татаркин
Всегда готов быть наготове. И убегать всегда готов.

Самая безукоризненная репутация - это та, которую проверять боятся.

Пытался убежать от действительности, но только лоб расшиб об реальность.

У некоторых людей смысл жизни заключается в непрестанных поисках смысла жизни.

Оправдываться не люблю. Ведь прежде надо делать ошибки, которые мне совершать лень.

И даже не пытайся разбудить во мне зверя - это ленивец. Если и разбудишь, то толку будет мало.

Решимость собраться с мыслями - это ещё не гарантия того, что мысли соизволят явиться к месту сбору.

Самым дорогим удовольствием по-прежнему остаётся трата денег на покупку милых, но абсолютно ненужных вещей.

Шутка удалась - это когда сам пошутивший над ней посмеялся. Остальные слушатели могут оказаться настолько глупы, что юмора не поймут.

Человек, который скопил очень много спокойствия, начинает искать стрессовые ситуации. Чтобы избавиться от излишков спокойствия.

Самое сомнительное преимущество - это когда ты имеешь над остальными преимущество по количеству сомнений.

Осенью хорошо. Обычно погода плохая и не приходится особо напрягаться чтобы найти повод для брюзжания.

Нам очень многое судьбой дано. Которая немало потихоньку забирает. И делает невинный вид.

Человек, талантливый в пропивании, способен не только свой, но и чужой талант пропить.

Не разрешай делать свои ошибки другим. А то потом ошибки переделывать придётся.
Самая непыльная работа у водолазов.

Поспешные выводы весьма целесообразны, если опасаешься негативных результатов.

Считаю, что выдавать молоко за вредность - это явное поощрение привычки вредничать.

Долго говорить правду не могу. Начинаю невольно правду экономить, переходя на дозированную ложь.

Обидно, что досадные мелочи не перестают тебе докучать, даже если ты перестаёшь обращать на них внимание.

Правильное использование возможностей подразумевает реализацию не только своих возможностей, но и чужих.

По ночам так подозрительно темно, что скорей всего эта темнота - происки производителей снов.