жжжжжжжж дух познанья жжжжжжжж

Евгения Савич
Что-то мне беспокойно на сердце,
Словно кошки легонько скребут,
Иль буравит невидимо дрельце,
А по телу мурашки бегут.

Видно снова грядут перемены,
Ветер в спину, а может в лицо,
Мест насиженных бурные смены,
И заморской усадьбы крыльцо.

Зло известное уж не пугает,
Подружиться мы всё же смогли,
Не известное, страх обретает,
За туманом от дома вдали.

Но прильщает красою Жар-птица,
Свет её безупречно красив,
Хоть в руке лучше всё же Синица,
Дух познания очень спесив...
16.11.19.Евгения Савич-Астахова.